El Fertiberia planta cara al Torrelavega pero no logra puntuar

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae por 20-26 ante un gran Torrelavega en su vuelta a la Liga Profesional Plenitude Asobal. El equipo saguntino compitió de tú a tú ante un rival hecho para competir en Europa.

El partido comenzó con un Fertiberia que estuvo mejor en la pista azul del Ovni. Las paradas de Dani Martínez bajo los palos hicieron que rápido se pusieran por delante en el electrónico anulando al rival que tenían delante. El Torrelavega no bajó los brazos e igualó la contienda antes de marcharse a los vestuarios (11-11).

Tras el descanso, el Fertiberia mantuvo el buen ritmo con la efectividad en ataque de Nolasco y Parera, pero, llegado el minuto 45 de choque, no supo jugar en superioridad y el Torrelavega adquirió una renta de cinco tantos que no pudieron recortar.