El TM Benidorm no pudo con el Logroño

Sigue sin romperse el maleficio del TM Benidorm en el Pabellón de los Deportes de La Rioja, donde los de Marina Baja han cosechado una nueva derrota por 27-22 ante el BM Logroño La Rioja.

Pese a un arranque que podía hacer prometer que el TM Benidorm al fin podría ganar en su campo maldito, no fue así. En un principio, la defensa abierta propuesta por Fernando Latorre pilló por sorpresa a un Balonmano La Rioja que no supo afinar su ataque, algo que aprovecharon los alicantinos para ponerse con 3-6 a favor en el minuto 10.

Poco les duró la alegría, pues los riojanos fueron poco a poco dando la vuelta al marcador hasta colocar el 14-10. Gracias a un gran Roberto Rodríguez en portería, el TM Benidorm conseguía volver a acercarse antes del final de la primera parte y colocar un 14-13 que podía hacer imaginar una buena lucha en la segunda parte.

Comenzó la segunda mitad con esta misma igualdad, con un Logroño aumentando rentas hasta los dos goles, pero con los benidormenses luchando por no separarse. Tanto fue así que en el minuto 9 de la segunda parte las tablas llegaron al marcador con el 16-16. Sin embargo, hasta ahí llegó la gasolina benidormense, ya que los propios errores y los aciertos de los riojanos hicieron que se llegara a los últimos 10 minutos con una ventaja local de cuatro tantos. Finalmente, el resultado del partido fue de 27-22, por lo que el TM Benidorm aumenta su racha negativa en territorio riojano.