Victoria clara del Servigroup Benidorm ante el Costa del Vóley

El Servigroup Benidorm volvió a la senda de la victoria demostrando que el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm sigue siendo un auténtico fortín tras doblegar con solvencia a su rival, el Costa del Vóley, por 3-0.

El primer set no pudo empezar mejor para el equipo de Raúl Mesa. Un parcial de inicio de 6-0 dejaba bien a las claras las intenciones de unos y otros. Esa ventaja inicial le permitió encarrilar la manga inicial, en la que incluso llegó a tener ocho puntos de ventaja. Finalmente, los benidormenses se llevaron el primer parcial por 25-18.

En el segundo set, los benidormenses muy pronto pondrían tierra de por medio (5-1), demostrando que no querían sorpresas y deseaban llevar el partido por la vía rápida. El conjunto malagueño apretó en el servicio y, tras varios errores consecutivos en defensa, el marcador se apretaba 21-19, situación que cortó de raíz Mesa volviendo a dar entrada a Sergio Ramírez y Arnau Caparrós. De nuevo, los benidormenses resolvían el set gracias a algunos errores visitantes por 25-22.

El tercer y último set se antojaba más tranquilo para los benidormenses, ya que parecía que el conjunto marbellí había bajado los brazos tras un parcial inicial de 8-3 que obligaba a solicitar tiempo muerto al técnico visitante. No hubo reacción por su parte y los benidormenses seguían con paso firme hacia la victoria final.

Mesa regresaba a la cancha junto a Julián López y el equipo mantenía las diferencias en el marcador 18-13, lo que obligó de nuevo a Daniel Palacios a detener el partido. En esta ocasión, surtió efecto y los benidormenses encadenaban una serie de errores que, unidos al acierto de Toro y Salmerón en ataque, pusieron en jaque a los locales hasta el punto de recortar la diferencia a un sólo punto (22-21) y tener incluso un punto de set a su favor (24-25).

La dupla Ramírez-Caparrós volvió a la cancha y, junto a Igor Hernández, lograron cerrar un partido que se les complicó por cierta relajación local en diferentes momentos del partido. Pese a la victoria, las opciones del Servigroup Benidorm son muy complejas, ya que necesita sumar los seis puntos en juego ante los dos rivales extremeños que le superan en la clasificación y, además, esperar un tropiezo del CV Almendralejo en la última jornada ante el vicecolista.