El Servigroup Benidorm rompe su racha de imbatibilidad ante el Costa del Vóley

Tras ocho jornadas invicto en la Superliga 2 Masculina, el Servigroup Benidorm ha sido derrotado por primera vez esta temporada en el partido ante el Costa del Vóley por 3-1 (25-23, 25-17, 21-25, 25-22).

Los benidormenses se vieron superados ante un rival que a priori, no es favorito para disputarle el liderato en la clasificación, pero que se mostró muy duro en su feudo. Aunque los hombres de Raúl Mesa dominaron desde el inicio del partido, en el primer set ya se comprobó que el partido no sería fácil para el Benidorm.

Tras un buen inicio de los benidormenses, se llegó al tramo final del primer set con empate a 16 puntos. Una serie de errores de los visitantes provocaron que el Costa del Vóley se pusiera 20-17. Dos bloqueos consecutivos de Eric Carrió volvían a apretar un marcador que estuvo ajustado hasta el 24-23, donde un error en el saque de Volkov finiquitó el set.

Esta derrota en el primer set fue una losa anímica para los benidormenses que veían como el partido comenzaba con dificultades y afectó en demasía en el desarrollo del segundo. Los benidormenses se vieron totalmente superados en el marcador desde el inicio (11-4). A partir de entonces el intercambio de puntos fue constante sin poder reducir la diferencia en el marcador finalizando el set 25-17.

Con 2-0 en contra, los benidormenses apelaron a la heroica y, por momentos, parecía que podía llegar la remontada, ya que los benidormenses se llevaron el tercer set por 21-25. Pero llegó la cuarta manga y, de nuevo, los andaluces se pusieron el mono de trabajo.

El intercambio de puntos hasta el empate a doce significó un punto de inflexión en el set. A partir de ahí la aportación en ataque de Sebastián Toro y Guillermo Salmerón fue decisiva para que el equipo local se distanciara 19-14 en el marcador, consiguiendo así una amplia ventaja que les permitía llevarse el cuarto y definitivo set (22-20).

Con esta derrota, al Servigroup Benidorm le restan dos auténticas finales para poder acceder a la Copa Príncipe. La primera de ellas será este sábado 10 diciembre a partir de las 19:30 ante el CV Almendralejo en el Palau d’Esports.