El TM Benidorm se diluye en la segunda parte ante el Ángel Ximénez

El Ángel Ximénez Puente Genil se lleva los dos puntos tras imponerse por 29-35 ante un TM Benidorm que puso más ganas que juego y no pudo ofrecer su mejor versión.

La primera parte estuvo muy igualada. Dominaban los ataques sobre las defensas y los goles se repartían por ambos bandos. Iban pasando los minutos y ninguno de los dos equipos lograba imponer su juego, pero en el tramo final de estos primeros 30 minutos, el acierto de la portería visitante y la falta de efectividad de los locales permitiría a los pontanos irse al descanso con una ventaja de 14-16.

Las cosas no mejoraron para los benidormenses en la reanudación. Los visitantes encontrarían muchas facilidades para aumentar la ventaja hasta llegar a distanciarse por siete tantos. El TM Benidorm mejoró en ataque, aunque le costaba reducir diferencias. En los últimos minutos, la precipitación y los errores les quitaron cualquier opción de remontada y el partido terminó con un 29-35.