Victoria clave del CH Carpesa ante el Atlético San Sebastián

El CH Carpesa ha conseguido una victoria clave ante el Atlético San Sebastián en la División de Honor B para mantenerse en la lucha por acceder a la fase final. Los valencianos han impuesto su ley en Beteró y han vencido por 3-1.

El duelo estuvo muy entretenido desde el primer momento. En el minuto 9 de encuentro, el conjunto local se adelantaba con un gol de Juan Díaz. Sin embargo, los donostiarras lograron reaccionar rápidamente y empataron en la siguiente acción con un tanto de Julen García.

Al inicio del segundo periodo, los valencianos aprovecharon un penalti córner para volver a ponerse por delante gracias a un gol de Roberto Bayarri. En el minuto 42, el propio Bayarri pondría tierra de por medio y anotaría el 3-1 definitivo que daría la victoria y los tres puntos al CH Carpesa.

Los valencianos continúan metidos de lleno en la lucha por acceder a la fase final. A falta de las tres últimas jornadas de esta primera fase, se sitúan en cuarta posición del Grupo 1 con una ligera ventaja de un punto respecto al SPV HC, quinto clasificado. La próxima semana, los valencianos afrontarán un duro duelo ante el líder de la categoría, el Egara 1935.