El Giner de los Ríos logra una victoria de mérito ante el Atlético San Sebastián

El Giner de los Ríos ha cosechado un triunfo de prestigio ante uno de los líderes del Grupo 1 de la División de Honor B, el Atlético San Sebastián, en un vibrante partido que finalizó 4-3 a favor del equipo del patio del colegio.

Los valencianos empezaron el partido de forma inmejorable, ya que a los dos minutos de partido Álex
Pitarch
ya había roto el empate en el marcador. En el minuto 12 empataron los vascos, pero el Giner de los Ríos fue capaz de reaccionar rápido y volver a ponerse por delante con un gol de Manuel di Palacio en el minuto 15.

El Atlético San Sebastián no bajaría los brazos y volvería a empatar en el segundo periodo. Tras varios minutos en los que reinó el empate, el Giner de los Ríos decantaría el partido a su favor con dos goles en dos minutos transformados por David Martínez y Francesc Florentino. A pesar de que los vascos recortaron distancias, los valencianos se mantuvieron por delante para lograr la segunda victoria de la temporada.

Con este triunfo, los del patio del colegio dejan de ser los colistas de la categoría y cogen moral de cara a esta segunda vuelta de la División de Honor B, en la que los valencianos buscarán evitar terminar en los últimos cuatro puestos del grupo.