El CH Xaloc asalta el liderato

El CH Xaloc es el nuevo líder del Grupo 2 de la División de Honor B femenina. Las valencianas han aprovechado el pinchazo del Línia 22 para vencer al HC Sant Cugat y escalar a la primera posición de la tabla clasificatoria.

Este fin de semana arrancaba en Beteró la segunda vuelta de la primera fase de la categoría. El CH Xaloc volvía a verse las caras ante el HC Sant Cugat, al que ya ganó en la primera jornada. Ahora, las valencianas se han vuelto a imponer con un contundente 3-0 en casa.

Tras un primer periodo sin goles, el CH Xaloc se adelantó en el marcador en el minuto 26 con un tanto de Joana Vidal. Pocos minutos después, aprovecharon para anotar el segundo a través de Gabriela Roca para encarrilar el partido ante las catalanas.

Ya en el último periodo, Ana Barat sentenció con un nuevo gol, poniendo así el 3-0 definitivo y certificando una nueva victoria. El CH Xaloc continúa invicto en la División de Honor B y suma su tercera victoria consecutiva. Ahora es el nuevo líder de la categoría, aunque empatado a puntos con el Vallés Deportivo.