El CN Tenis Elche destaca en el Memorial Tomás Martínez

Un año más, el CN Tenis Elche ha organizado el Trofeo Memorial Tomás Martínez en la piscina municipal cubierta de 25 metros de Aspe. En esta 19ª edición han participado seis clubs de la provincia de Alicante y Región de Murcia.

52 nadadores representaron al CN Tenis Elche en la competición, todos ellos entre las categorías infantil y senior, consiguiendo grandes resultados. Y es que, el club ilicitano estuvo presente en los podios de todas las pruebas.

En este sentido, destaca la consecución de 16 medallas, 14 de ellas en pruebas individuales y las dos restantes en las pruebas de relevos, las cuales ganó el CN Tenis Elche. Pau Moncho fue uno de los nadadores más destacados, ya que se llevó la victoria en el 1500 metros libre y los 400 metros estilos, estableciendo, además, el récord del campeonato en la prueba de estilos con una marca de 4:22.68.