Nueva victoria en casa del TM Benidorm

Dos nuevos puntos se quedan en Benidorm tras la victoria por 32-27 de los alicantinos frente al Recoletas At. Valladolid.

Los de Fernando Latorre tuvieron una buena salida a pista y pronto consiguieron abrir distancia en el marcador y lograr unos parciales favorables. Los visitantes empezaron a jugar con siete jugadores de campo, y poco a poco irían recortando distancias para llegar al descanso con un 15-12.

Los vallisoletanos siguieron al mismo ritmo y pronto remontarían para, incluso, ponerse dos goles por encima. Los locales estaban muy incómodos, con fallos frecuentes y les costaba anotar, pero el paso de los minutos iba pasando factura a los visitantes y, en el tramo final, el TM Benidorm lograría una nueva victoria en el Palau para alcanzar los 9 puntos en la tabla clasificatoria.

Importantes puntos para seguir sumando en la competición local antes de disputar el primer partido de fase de grupos de competición europea.