Segunda victoria consecutiva para el CH Carpesa

El CH Carpesa ha conseguido su segunda victoria consecutiva en la División de Honor B, la tercera de la temporada, tras imponerse a la Real Sociedad 1927 por 3-1 en Beteró.

No hubo que esperar demasiado para ver el primer gol del partido. Diego García abrió el marcador en el minuto 11 tras un penalti córner. Tras un largo tiempo sin goles, los madrileños reaccionaron empatando el partido a través de Alejandro Álvarez en el minuto 36.

El encuentro continuaría igualado hasta los últimos compases del encuentro. Cuando parecía que ambos equipos sumarían un punto, el Carpesa anotó dos goles consecutivos para poner el 3-1 final y sumar la tercera victoria de la temporada. De nuevo Diego García, también de penalti córner, y Juan Díaz eran los encargados de sentenciar el partido.

Tras una gran semana en la que el CH Carpesa ha conseguido una doble victoria, los valencianos suben a la tercera posición del Grupo 1. La División de Honor B empieza a abrir huecos en la clasificación. Y es que, cinco puntos separan al segundo clasificado del CH Carpesa y los valencianos aventajan en otros 4 a los quintos del grupo.

La próxima semana viajarán a Zaragoza para enfrentarse al Honigvogel, penúltimos de grupo.