El CAU Valencia suma de cinco en cinco

El CAU Valencia sigue de dulce en la División de Honor B. En la tercera jornada liguera, han vencido en casa al CN Poble Nou por 48-0, sumando así otra victoria y, de nuevo, el bonus ofensivo.

Los valencianos fueron un rodillo para los catalanes. Y es que llegado el ecuador de la primera mitad, el CAU Valencia ya había anotado cinco ensayos y el marcador iba 29-0 a su favor. A partir de ese momento, los valencianos dieron una tregua ofensiva, aunque sin posibilitar a su rival jugadas ofensivas de peligro.

Cerca del descanso, el CAU Valencia volvería a anotar otro ensayo, el sexto del partido, para marcharse al descanso con un claro 34-0. En la segunda parte volverían a aumentar esa distancia en el marcador con dos ensayos más y consiguiendo, además, sumar sus respectivas transformaciones cerrando el partido con un 48-0.

Roberto Ponce, Facundo Coronel y Daniel Santiago anotaron dos ensayos cada uno, mientras que Adrià y Joan Terol fueron los encargados de lanzar las transformaciones.

El CAU Valencia se mantiene al frente de la clasificación del Grupo B con un pleno de victorias y puntos. La próxima semana, los valencianos visitarán al Sitges, colista del grupo que todavía no ha logrado estrenar su casillero esta temporada.