El TM Benidorm inicia la liga con un importante triunfo en Santander

El TM Benidorm ha iniciado la Liga Plenitude Asobal con una importante victoria a domicilio por 22-30 frente al Blendio Sinfín.

El partido se iniciaba con un intercambio de goles en el que ninguno de los dos equipos conseguía grandes ventajas, aunque los locales se movían con uno o dos goles de ventaja hasta llegado el ecuador del primer tiempo. Un reajuste de piezas y las rotaciones propuestas por Sergio Carballeira permitían al TM Benidorm darle la vuelta al duelo para ponerse por delante y llegar al descanso con un 12-15.

En la segunda parte, el guion ya sufriría pocos cambios y los benidormenses continuarían con su buen juego. Las ventajas seguirían aumentando para los visitantes hasta llegar al fin del encuentro con un 22-30. Nacho Valles, del TM Benidorm, fue el máximo anotador del partido con siete dianas.

Primer buen resultado de la temporada para el cuadro benidormense, que la próxima semana recibirá en casa al Abanca Ademar León.