El Grupo USA Handbol Mislata vuelve a demostrar su poderío y accede a la Final a 4 de ascenso a la División de Honor Oro

El Grupo USA Handbol Mislata sigue asustando en su camino por el ascenso a la División de Honor Oro. Las mislateras han confirmado su pase a la Final a 4 con otra contundente victoria ante el Asmubal Meaño en la vuelta de la eliminatoria previa. Y es que, tras ganar a las gallegas a domicilio la semana pasada por 21-35, este fin de semana se han impuesto por 32-16.

Manteniendo las buenas sensaciones de la semana pasada, las mislateras han sido las claras dominadoras del encuentro, consiguiendo ya una cómoda ventaja tras los primeros 10 minutos de partido (9-6). La distancia siguió aumentando con el paso de los minutos y el Handbol Mislata llegó al descanso con una ventaja de siete tantos (20-13).

Sin dar una mínima opción de reacción, la ventaja no hizo más que crecer durante la segunda mitad. Con un impecable parcial de 12-3 en la segunda mitad, las valencianas cerraron el partido con un claro 32-16, demostrando así su nivel a nivel en todas las líneas y presentando su firme candidatura al ascenso a la segunda categoría nacional.

Junto al Handbol Mislata, OAR Gràcia Sabadell, Costa de Almería Roquetas e iKasa Boadilla estarán en la Final a 4 tras superar las eliminatorias previas. El próximo miércoles 3 de mayo se realizará el sorteo de esta fase decisiva que se disputará a mediados de mayo.