El TM Benidorm vence al Fraikin Granollers

Un gran TM Benidorm ha logrado la victoria en casa ante el Fraikin Granollers para acallar las dudas y confirmar en modo de puntos las buenas sensaciones de los anteriores partidos.

Entraba el TM Benidorm al partido con una dinámica muy buena y sorprendiendo a un Fraikin Granollers con un ritmo muy alto y una defensa abierta que imposibilitaba el juego fluido de los catalanes que se topaban una y otra vez con el muro alicantino.

El TM Benidorm conseguía colocarse 6-2 y hacer que el Granollers tuviera que solicitar un temprano tiempo muerto al minuto 7. Como era lógico, un arreón del segundo clasificado de la Liga Plenitude Asobal hacia llegar al descanso con un 18-17 que ajustaba la contienda y hacia aparecer algún fantasma de los locales.

Esos fantasmas fueron desapareciendo nada más empezar la segunda parte gracias a que los benidormenses volvieron a salir muy enchufados y consiguiendo un ritmo alto con una defensa sólida, logrando así separarse de nuevo por cuatro goles.

No se rendía el Fraikins Granollers que, pese a ir por detrás durante todo el encuentro, no bajaba los brazos y luchaba constantemente para ponerse 27-26 en el ecuador de la segunda parte. Los últimos 15 minutos de partido fueron de un juego espectacular de ambos conjuntos, que peleaban por dos puntos dejando un balonmano que hacia el deleite del Palau de Benidorm muy animado con los suyos. El TM Benidorm encadenaba acciones espectaculares con un juego que rozaba la perfección para ponerse en el minuto 23 con un marcador de 34-28.

El partido tuvo un final más placentero para un TM Benidorm que hizo buena su ventaja para acabar el partido con un marcador de 38-33. Cabe destacar el buen juego de los benidormenses, que hicieron un partido muy completo para redimirse de la derrota de la semana pasada con muchísimos jugadores a un gran nivel.