Victoria del masculino del CW Elx y oportunidad perdida para las ilicitanas

Los equipos del ZULUX – CW Elx han cosechado resultados dispares en sus desplazamientos del pasado fin de semana. Los chicos vencieron al EM El Olivar (7-17), mientras que las chicas firmaron un mal partido frente al Mallorca Waterpolo Club (17-9).

Gran encuentro y mejor resultado para el conjunto masculino, que puso el choque de cara ante El Olivar desde el cuarto inicial, llegando al descanso largo con 3-9 en el marcador. Los ilicitanos siguieron siendo ambiciosos y jugando al ataque, además de desplegar una férrea defensa, encajando solo cuatro tantos en toda la segunda mitad del tiempo reglamentario para terminar el encuentro con una victoria por 7-17.

Cabe resaltar el primer gol en la categoría para Víctor Gómez, jugador juvenil. Los de Borja Furió dan un paso al frente de la clasificación y se colocan terceros del Grupo D, a un punto de sus predecesores.

En contraposición, las guerreras acuáticas desaprovecharon una oportunidad de oro para poner distancia con los puestos de descenso. Las del CW Elx únicamente consiguieron aguantar durante la primera parte al Mallorca WC, con un marcador de 6-6 para afrontar la charla técnica.

A partir de ese momento, y debido a la falta de actitud del grupo, se sucedieron una serie de errores que supusieron la abultada derrota de las ilicitanas. Restan cinco partidos para las guerreras acuáticas que se traducen en cinco finales en las que se jugarán la ansiada permanencia.