El FEME Bisontes de Castellón se reencuentra con la victoria en el Chencho

El FEME Bisontes de Castellón ha firmado una nueva victoria en casa en la Segunda División (4-1). En el partido aplazado, correspondiente a la séptima jornada, ante la Penya Deportiva, las castellonenses han remontado el tanto inicial de las catalanas y han dejado sentenciado el encuentro en la primera parte.

La Penya Deportiva se adelantó en el primer minuto de partido gracias a un tanto de Naiara, pero las Bisontas lograron sobreponerse y cinco minutos después ya iban por delante en el marcador. Carlota Sánchez y Andrea Palanca marcaron dos goles rápidamente para empezar a encarrilar un partido que se había puesto cuesta arriba en el inicio.

A partir de ese momento, el FEME Bisontes fue el claro dominador sobre la pista del Chencho, lo cual se tradujo en ocasiones y goles. En los últimos cinco minutos de la primera mitad llegaron otros dos tantos que sentenciarían el partido. Yana Moreno anotó el tercero y Sara Bayarri, de penalti, marcó el cuarto justo antes del descanso.

En los segundos 20 minutos de partido, el marcador no se movió y el Bisontes consiguió una victoria clave que le acerca a las primeras posiciones. Aunque se mantienen en la quinta posición del Grupo 2, han recortado distancia a sus máximos rivales y se encuentran a dos puntos de la segunda plaza.