El BM Morvedre sale victorioso del derbi autonómico ante el Errece Almassora

El Club de Balonmano Morvedre sigue en plena forma tras su particular parón por el Europeo femenino. Después de superar el fin de semana pasado al Zonzamas, las saguntinas han vencido en casa al Errece Almassora en el partido aplazado de la sexta jornada de la Liga Oro.

El Morvedre no dio opción a un equipo que todavía no ha encontrado sus mejores sensaciones esta temporada. El conjunto local rápidamente conseguiría ventajas de hasta cuatro goles, decantándose así el partido a su favor desde el primer momento.

De hecho, en el descanso la diferencia entre ambos equipos era prácticamente insalvable. Y es que las seguntinas lideraban el marcador por 19-12.

En la segunda parte se igualarían, en cierta medida, las fuerzas. Tras un potente inicio por parte del Morvedre en el que incluso aumentaron su ventaja a nueve tantos, las almassorinas lograron un parcial de 0-3 para colocarse a seis. Esta diferencia se mantuvo durante el resto de la segunda parte hasta que el Morvedre volvió a apretar en el tramo final de partido. Tras los 60 minutos reglamentarios, las seguntinas se llevaron la victoria por un 32-24.

Shandy Barbosa, internacional con la selección española, fue la jugadora más destacada del encuentro con sus 10 goles. A pesar de que el Morvedre todavía tiene que disputar dos partidos aplazados, la lateral izquierdo se coloca sexta en la tabla de máximas goleadoras de la categoría, situándose a solo cinco tantos de entrar en el ‘Top 3’.

Además, con esta victoria el CBM Morvedre se coloca en sexta posición con siete puntos y dos partidos menos. Por su parte, el Errecé Almassora sigue hundido en la antepenúltima plaza de la categoría.