El Servigroup Benidorm acaricia el sueño de disputar la Copa Príncipe tras vapulear al CV Utrera

El Servigroup Benidorm se ha ganado la vitola de favorito en el grupo B de la Superliga 2 Masculina tras sumar su octava victoria consecutiva ante el CV Utrera por un claro 30.

De esta manera el equipo de Raúl Mesa ha superado con nota sus dos últimos exámenes ante dos rivales directos en la clasificación. Restan tres jornadas para llegar al ecuador de la competición y decidir los equipos que estarán presentes el próximo 6 de enero en la Copa Príncipe. Actualmente, el Servigroup Benidorm presenta el mejor bagaje, convirtiéndose en favorito para estar en Las Palmas de Gran Canaria para disputar el torneo por primera vez.

Los sevillanos llegaban a la capital del turismo con una baja sensible, ya que su máximo anotador Chema Castellano no pudo viajar con la expedición. El líder de la SM2 no quería concesiones ni confianzas en el encuentro. Desde el inicio impuso su ritmo de juego sin dejar sorprenderse y pronto encarriló el partido con un claro 25-14 en el primer set.

La afición presagiaba un encuentro cómodo, pero el cuadro andaluz se repuso a las adversidades y comenzó a inquietar al líder, poniéndolo contra las cuerdas en el segundo set con un 12-16 y 17-20. Pero el carácter del equipo benidormense volvió a relucir y dos ataques de Dani Retuerto y dos bloqueos, volvían a dejar en ventaja a los benidormenses que acabaron por sentenciar el set a su favor por 25-22.

Esta fulgurante reacción acabó por hundir al CV Utrera, que se vió claramente superado en el tercer set. Esta situación la aprovechó Raúl Mesa para dar minutos a los menos habituales, que demostraron que también pueden aportar al equipo, resolviendo el set y el partido por 25-19.

Arnau Caparrós fue, una semana más, el máximo anotador con 14 puntos, aunque también hay que destacar la aportación de Dani Retuerto (10 puntos) y Eric Carrió e Igor Hernández con (9 puntos).

La próxima jornada el líder de la SM2 viaja hasta Almería para enfrentarse al Costa del Voley en el Pabellón Antonio Serrano Lima.