El TM Benidorm se reencuentra con la victoria

El TM Benidorm ha logrado imponerse por 32-30 al Cívitas BM Guadalajara en un partido muy igualado y que se ha decantado para su lado en el tramo final.

En la primera parte, había reparto de errores con defensas endebles y poco acierto en ambas porterías. Con todos estos ingredientes, la igualdad era máxima y los goles iban subiendo para uno y otro equipo. En los últimos minutos del primer periodo, los alcarreños aguantaban mejor la presión y lograban irse a los vestuarios con una mínima ventaja de 17-18.

En el inicio de la segunda parte no mejoraron las cosas para los benidormenses, ya que apareció la precipitación, lo cual los visitantes sabrían aprovechar para ir aumentando su ventaja y llegar con cuatro goles de ventaja al minuto 46 (24-28).

Fernando Latorre se veía obligado a solicitar un tiempo muerto y las ordenes surtían efecto. El TM Benidorm logró reponerse pese a los nervios y dio la vuelta al marcador para terminar el partido con un 32-30 a su favor.

Los benidormenses rompen así una racha negativa de seis derrotas consecutivas, tres de ellas en la Liga ASOBAL, y en los próximos partidos tratarán de seguir cosechando victorias para reengancharse a la parte alta de la tabla.